Um encontro entre o sabor marcante do Clássico e a intensidade do Robusta Amazônico.
O Clássico oferece uma xícara agradável e fácil de beber, enquanto o Robusta Amazônico traz um sabor intenso e peculiar, resultando em uma agradável experiência de sabores.
CLÁSSICO
Característica de bebida: Equilíbrio em sabor, corpo, doçura natural e acidez
Grão: 100% Arábica / Variedade: Catuaí Amarelo / Microlote Especial 86+ (Certificado conforme protocolo internacional para Cafés Especiais) / Processamento: Natural / Torra média
Notas de sabor: Chocolate – Caramelo – Levemente frutado (*Obs. Aromas e sabores característicos da variedade do grão e processo de torra – Não são saborizados)
ROBUSTA AMAZÔNICO
Característica de bebida: Sabor marcante e frutado
Grão: 100% Robusta / Variedade: Robusta Amazônico / Microlote Especial 84+ (Certificado conforme protocolo internacional para Cafés Especiais) / Processamento: Natural fermentado / Torra média
Notas de sabor: Frutas vermelhas – Rapadura – Mel (*Obs. Aromas e sabores característicos da variedade do grão e processo de torra – Não são saborizados)
Todos eles, são oriundos de microlotes especiais e certificados com pontuações acima de 84 pontos, em um critério de avaliação feito por especialistas que seguem um protocolo internacional (Specialty Coffee Association) e são cultivados por produtores premiados e reconhecidos internacionalmente, garantindo que cada xícara represente o melhor da qualidade artesanal e cuidado meticuloso em todas as etapas. Uma rica experiência sensorial, ideal para quem busca apreciar o que há de mais refinado no mundo dos cafés especiais.
Avaliações
Não há avaliações ainda.