Para quem busca explorar o melhor dos cafés especiais. O Clássico é um café marcante e equilibrado, enquanto o Bourbon Amarelo encanta com suas notas frutadas, doçura natural, acidez brilhante e equilibrada.
Todos eles, são oriundos de microlotes especiais e certificados com pontuações acima de 86 pontos, em um critério de avaliação feito por especialistas que seguem um protocolo internacional (Specialty Coffee Association) e são cultivados por produtores premiados e reconhecidos internacionalmente, garantindo que cada xícara represente o melhor da qualidade artesanal e cuidado meticuloso em todas as etapas. Uma rica experiência sensorial, ideal para quem busca apreciar o que há de mais refinado no mundo dos cafés especiais.
CLÁSSICO
Característica de bebida: Equilíbrio em sabor, corpo, doçura natural e acidez
Grão: 100% Arábica / Variedade: Catuaí Amarelo / Microlote Especial 86+ (Certificado conforme protocolo internacional para Cafés Especiais) / Processamento: Natural / Torra média
Notas de sabor: Chocolate – Caramelo – Levemente frutado (*Obs. Aromas e sabores característicos da variedade do grão e processo de torra – Não são saborizados)
BOURBON AMARELO
Característica de bebida: Licoroso, frutado e doce
Grão: 100% Arábica / Variedade: Bourbon Amarelo / Microlote Especial 88+ (Certificado conforme protocolo internacional para Cafés Especiais) / Processamento: Natural / Torra média clara
Notas de sabor: Frutas amarelas – Cana de açúcar (*Obs. Aromas e sabores característicos da variedade do grão e processo de torra – Não são saborizados)
Avaliações
Não há avaliações ainda.